J'ai eu cette recette suite à un atelier de cuisine Guy Demarle.
J'en fais assez régulièrement et ils sont toujours réussis!
Voici la recette:
4 oeufs
133g de sucre
200g de chocolat
200g de beurre
66g de farine
Battre les 4 oeufs avec les 133g de sucre
Incorporez à ce mélange les 200g de beurre et les 200g de chocolat que vous aurez préalablement fait fondre (je le fais au micro-ondes)
Ajouter les 66g de farine
Versez la pâte dans les moules et placer au coeur 1 carré de chocolat.
Mettre 14 min à 180-200° (th 6-7)
Se déguste tiède!
Pour le coeur vous pouvez varier les plaisir: mettre un carré de chocolat noir, un carré de chocolat au caramel ou un carré de chocolat blanc... A vous d'être imaginatifs! Moi j'aime beaucoup au caramel!
Vous pouvez aussi accompagner vos fondants d'une boule de glace à la vanille, de chantilly etc
Régalez vous!
Je fais aussi cette recette de fondant délicieuse. Je remplace de temps en temps le carré de chocolat par une càs de nutella. Miam, j'ai faim !!!!
RépondreSupprimer